當一個男生 徹底喜歡上你的時候

發布時間:2020-06-08 歸屬:情感日志
當一個男生徹底喜歡上你的時候,他和你在一起,不說話時,會偷偷笑,卻也問不出個緣由。
愛是個神奇的東西,沒有辦法量化,但是要說反應的話,那大概就是:
在金庸的故事里,如果一個男生愛上了你。他會對你說:“自然是真心,我斷了手臂,你更加憐惜我,你遇到什么災難,我也是更加憐惜你。”
在瓊瑤的故事里,如果一個男生愛上了你。他會和你紅塵作伴,策馬奔騰,活得瀟瀟灑灑,共享人世繁華。
在韓寒的故事里,如果一個男生愛上了你。他會和你戀愛,也許也會和你做愛,但永遠不會對你說愛。
在九把刀的故事里,如果一個男生愛上了你。他會送你一支牙刷,你不接受的話,他會在你的婚禮上親新郎。
在郭敬明的故事里,如果男一號愛上了你。他會陪你去打胎,如果男二號愛上了你,他會送你全球限量的迪奧奧迪奧利奧。
02。
01、關注她關注的所有東西。
02、她開心我就開心,她不開心我也跟著不開心。
03、聽她的每一句話,仔細的想她需要什么,我應該做什么。
04、不斷的暗示她,嘴上說著再也不喜歡她了,心里還是開開心心的。
05、她餓了給她送愛心便當,水果沙拉。
06、會給她做愛心早餐。
07、聽她吐槽生活中的壞人,恨不得把壞人抓來狠狠揍一頓。
08、偶爾給她旁敲側擊地講講面對壞人時她做的哪里不妥。
09、喜歡看她穿新衣服的樣子?渌。
10、從來不和她生大氣,從來不記仇,一切讓著她。
11、無論何時收到她的消息都第一時間回復。
12、打游戲的時候聽到她的電話,馬上去接電話。
13、每天早上按照她預定的時間喊她起床。
14、喜歡看她的笑臉喜歡聽她的笑。
15、對談過的感情要負責。履行所有說過的承諾。
16、記得所有的紀念日,包括認識了多久,戀愛了多久,牽手紀念日,初吻紀念日之類的。
17、斷掉和前任的感情,一心一意。
18、他規劃的未來里,你都在。
03。
如果我是一個男生:
- 也許我要去她的城市。
換上以前很少穿的冬裝或夏裝,嘗試她喜歡的菜色,陪她一起去她每天都要去的公園跑步,學會聽當地的方言,找到離家最近的花店,習慣另一個城市的節奏與溫度。
- 也許我要換一份工作。
試試從未接觸過的行業,聽聽她的意見,認識新的同事,了解新的行規,搞清楚上班的每一條地鐵線路,在加班的時候給她打個電話叮囑她多吃早睡,聽她說她想我。
- 也許我要見她的父母。
在去的前一天和她一起皺著眉頭挑禮物,聽她嘮嘮叨叨地講她有多少七大姑八大姨,出發的時候任她幫忙撫平領子,在她仔細系扣子的時候,忍不住地輕輕抱她一下。
- 也許我要和她住一起。
一起討論家里應該裝修成什么樣子才好,一起網購一些稀奇古怪的小東西擺滿家里,我給她的一堆布偶起一堆名字,她負責挑兩個最好聽的,留給未來的兒子或女兒。
- 也許我要融進新圈子。
我會認識她的朋友,在心里偷偷謝謝他們幫我提供了前二十年的笑聲給她,我也要重新交起新的朋友,這樣,在她和閨蜜逛街的時候,我就可以叫上朋友一起玩游戲。
- 也許我要習慣新的東西。
牙膏究竟要從下面還是中間擠,現在終于有了答案,也許她的鬧鐘是七點,犯困是十點,我也要學會在坐下的時候,先看看沙發上,有沒有她每天都要撓撓下巴的貓。
送花
(0)
0%
路過
(0)
0%

熱門文章

頭像推薦

北京pk苹果下载安装